(Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору или наименование ее территориального органа) | |||||||
АКТ о досмотре (осмотре) подкарантинной продукции N ______________ | |||||||
____________ 20__ г. | |||||||
(место составления акта) | |||||||
Мною, уполномоченным должностным лицом, | |||||||
(должность, фамилия, имя, отчество (при наличии) | |||||||
в присутствии собственника (представителя собственника) подкарантинной продукции | |||||||
(фамилия, имя, отчество (при наличии), год рождения, данные документа, удостоверяющего личность, должность и место работы) | |||||||
проведен досмотр (осмотр) подкарантинной продукции: | |||||||
(указывается наименование | |||||||
и общее количество досмотренной подкарантинной продукции) | |||||||
в отношении которой представлен фитосанитарный сертификат <1> | |||||||
от г. N , выданный: , | |||||||
(наименование страны) | |||||||
поступившей из: | |||||||
, | |||||||
(наименование страны) | |||||||
происхождением из: | , | ||||||
(наименование страны) | |||||||
прибывшей транспортным средством: | |||||||
(номер транспортного средства) | |||||||
В ходе досмотра (осмотра) установлено следующее: | |||||||
Отобраны образцы для проведения лабораторных исследований: | |||||||
(указывается | |||||||
наименование и количество отобранных образцов (проб) подкарантинной продукции в соответствующих единицах измерения (шт., кг и т.п.) | |||||||
(в случае, если образцы не отбирались, - ставится прочерк) |
Подпись уполномоченного должностного лица, составившего акт: | ||||
(наименование должности) | (подпись) | (инициалы, фамилия) | ||
М.П. |
Подпись собственника (представителя собственника) подкарантинной продукции: | ||
(подпись) | (инициалы, фамилия) |
Отметка об отказе собственника (представителя собственника) подкарантинной продукции подписывать акт: |
(Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору или наименование ее территориального органа) | ||
АКТ об уничтожении подкарантинной продукции, зараженной (засоренной) карантинными объектами N ______________ | ||
____________ 20__ г. | ||
(место составления акта) | ||
1. Должность, фамилия, имя, отчество (при наличии) должностного лица, составившего акт: | ||
2. Сведения о собственнике (представителе собственника) зараженной (засоренной) подкарантинной продукции (в соответствии с актом государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) от N ): | ||
(фамилия, имя, отчество (при наличии), год рождения, данные документа, удостоверяющего личность, должность и место работы) | ||
3. Вид (наименование) зараженной (засоренной) подкарантинной продукции, код в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, утвержденной Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2021 г. N 80 <1>, и ее количество: | ||
(количество указывается цифрами и прописью) | ||
4. Фитосанитарный сертификат от ________________ N _________________, выданный ________________________________________________________________ | ||
5. Дата, время и место уничтожения зараженной (засоренной) подкарантинной продукции: | ||
6. Способ уничтожения зараженной (засоренной) подкарантинной продукции: | ||
7. Информация о применении фото- и киносъемки, видеозаписи: | ||
(указываются средства фото- и киносъемки, видеозаписи, дата и время проведения) | ||
Подпись должностного лица, составившего акт: | ||||
(наименование должности) | (подпись) | (инициалы, фамилия) | ||
М.П. |