Номер по порядку | Наименование |
1 | Амилазы |
2 | Глюканазы |
3 | Глюкоамилазы |
4 | Ксиланазы |
5 | Лактазы |
6 | Липазы |
7 | Маннаназы |
8 | Пектиназы |
9 | Протеазы |
10 | Фосфолипазы |
11 | Фитазы |
12 | Химозин |
13 | Целлюлазы |
14 | Кислота аскорбиновая, ее соли |
15 | Кислота винная, ее соли |
16 | Кислота лимонная, ее соли |
17 | Кислота молочная, ее соли |
18 | Модифицированные крахмалы, за исключением декстринов |
19 | Ксантановая камедь |
20 | Аргинин, его соли и соединения |
21 | Бетаин, его соли и соединения |
22 | Валин, его соли и соединения |
23 | Изолейцин, его соли и соединения |
24 | Метионин, его соли и соединения |
25 | Треонин, его соли и соединения |
26 | Триптофан, его соли и соединения |
27 | Витамин A, его соединения и производные |
28 | Витамин E (токоферол), его соединения и производные |
29 | Витамин D, его соединения и производные |
30 | Витамин K, его соединения и производные |
31 | Витамин B1 (тиамин), его соединения и производные |
32 | ![]() |
33 | Витамин B3 (ниацин, никотиновая кислота, РР), его соединения и производные |
34 | Витамин B4 (холин), его соединения и производные |
35 | Витамин B5 (пантотеновая кислота), его соединения и производные |
36 | Витамин B6 (пиридин), его соединения и производные |
37 | Витамин B12 (кобаламин), его соединения и производные |
38 | Витамин H (биотин), его соединения и производные |
39 | Закваски и заквасочные культуры |