ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЗАКОНЫ КОММЕНТАРИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Гражданский кодекс часть 1
Гражданский кодекс часть 2

Приказ Минсельхоза России от 09.06.2022 N 354 "Об утверждении методик расчета значений показателей федерального проекта "Развитие сельского туризма" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717" (вместе с "Методикой расчета значения показателя "Прирост объема производства сельскохозяйственной продукции, обеспеченный сельскохозяйственными товаропроизводителями,

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 июня 2022 г. N 354
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИК
РАСЧЕТА ЗНАЧЕНИЙ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА
"РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА" ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,
УТВЕРЖДЕННОЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ИЮЛЯ 2012 Г. N 717
В соответствии с пунктом 18 Положения о системе управления государственными программами Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2021 г. N 786 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 23, ст. 4042), в целях расчета значений показателей федерального проекта "Развитие сельского туризма" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 32, ст. 4549; 2022, N 17, ст. 2912), приказываю:
Утвердить:
Методику расчета значения показателя "Прирост объема производства сельскохозяйственной продукции, обеспеченный сельскохозяйственными товаропроизводителями, получившими государственную поддержку на развитие сельского туризма" согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
Методику расчета значения показателя "Увеличение количества занятых в сфере сельского туризма в результате реализации проектов развития сельского туризма за счет государственной поддержки" согласно приложению N 2 к настоящему приказу;
Методику расчета значения показателя "Количество туристов, посетивших объекты сельского туризма сельскохозяйственных товаропроизводителей, получивших государственную поддержку" согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
Министр
Д.Н.ПАТРУШЕВ
Приложение N 1
к приказу Минсельхоза России
от 9.06.2022 г. N 354
МЕТОДИКА
РАСЧЕТА ЗНАЧЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЯ "ПРИРОСТ ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, ПОЛУЧИВШИМИ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ НА РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА"
1. Настоящая Методика устанавливает порядок расчета значения показателя "Прирост объема производства сельскохозяйственной продукции, обеспеченный сельскохозяйственными товаропроизводителями, получившими государственную поддержку на развитие сельского туризма" федерального проекта "Развитие сельского туризма" Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. N 717 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 32, ст. 4549; 2022, N 17, ст. 2912) (далее соответственно - Государственная программа, показатель N 1).
2. Понятия "грант "Агротуризм", "получатель средств", "проект развития сельского туризма", используемые в настоящей Методике, соответствуют понятиям, определенным в Правилах предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на развитие сельского туризма, приведенных в приложении N 12 к Государственной программе.
3. Показатель N 1 формируется на федеральном уровне в целом по Российской Федерации и в разрезе субъектов Российской Федерации на основе отчетных данных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о стоимостном объеме сельскохозяйственной продукции, произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями, получившими грант "Агротуризм".
4. Значение показателя N 1