Номер рекомендуемого образца учетных документов | Наименование образца учетных документов |
1 | 2 |
Ф-1 | Квитанция на приемку зерна и (или) продуктов переработки зерна в порядке прочего поступления |
Ф-2 | Учет результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на автомобильных весах |
Ф-3 | Учет результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на вагонных весах |
Ф-4 | Акт рекламация на зерно и (или) продукты переработки зерна |
Ф-5 | Отчет о движении зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-6 | Журнал учета зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-7 | Журнал наблюдения за хранящимся зерном и (или) продуктами переработки зерна в местах хранения |
Ф-8 | Акт на отгрузку и (или) переоформление принятого зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-9 | Реестр товарно-транспортных накладных на принятое хранителем зерно и (или) продуктов переработки зерна с определением потребительских свойств по среднесуточной пробе |
Ф-10 | Реестр товарно-транспортных накладных на принятое хранителем зерно и (или) продуктов переработки зерна с определением потребительских свойств каждой отдельной партии |
Ф-11 | Перечень реестров товарно-транспортных накладных на отгрузку хранителем зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-12 | Акт приемки зерна и (или) продуктов переработки зерна железнодорожным или водным транспортом |
Ф-13 | Ведомость накладных на отгрузку зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-14 | Карточка анализа зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-15 | Журнал регистрации лабораторных анализов среднесуточных проб при приемке зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-16 | Журнал регистрации потребительских свойств зерна и (или) продуктов переработки зерна при приемке и отгрузке железнодорожным и водным транспортом |
Ф-17 | Акт на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-18 | Акт на уничтожение отходов |
Ф-19 | Об отгрузке зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-20 | Требование-накладная учета отпуска зерна и (или) продуктов переработки зерна в производство |
Ф-21 | Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при очистке (в том числе на кукурузу) |
Ф-22 | Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Ф-23 | Производственный акт-отчет об использовании зерна и (или) продуктов переработки зерна |
Код по ОКПО | |||||||||||||||||||
Организация | |||||||||||||||||||
КВИТАНЦИЯ N | |||||||||||||||||||
НА ПРИЕМКУ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В ПОРЯДКЕ ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ | |||||||||||||||||||
"__" ________ 20__ г. | |||||||||||||||||||
Вид поступления _______________ | |||||||||||||||||||
Культура _____________________ | |||||||||||||||||||
Принято от _______________, ___________________ | согласно реестру накладных N ___ | ||||||||||||||||||
Натура, г/л | Влажность, % | Содержание примесей, % | Зараженность (СПЗ), экз./кг | Масса (нетто), кг | Натуральная скидка, надбавка, % | Зачетная масса, кг | Цена за кг, руб. | + - | Сумма, руб. | ||||||||||
сорной | зерновой | ||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |||||||||
Особые отметки | |||||||||||||||||||
Сложено в склад (силос) N | |||||||||||||||||||
Подлежит выдаче | |||||||||||||||||||
(наименование и адрес получателя) | |||||||||||||||||||
(наименование товара) | |||||||||||||||||||
Всего к оплате | |||||||||||||||||||
(масса (нетто), кг) | Сумма прописью | ||||||||||||||||||
(подпись, расшифровка подписи) | |||||||||||||||||||
Код по ОКПО | |||||
Организация | |||||
УЧЕТ результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на автомобильных весах | |||||
Дата | Номер накладной | Отправитель (получатель) | Номер автомобиля | Наименование | Масса (нетто), кг | Номер склада (силоса) | Подпись и расшифровка подписи | ||
брутто | тара | нетто | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Организация | Код по ОКПО | ||||
УЧЕТ результатов взвешивания зерна и (или) продуктов переработки зерна на вагонных весах | |||||
Дата | Станция отправления (назначения) | Отправитель (получатель) | Наименование груза, культуры | Накладная | Номер вагона | Масса груза при получении по накладной, кг | Количество мест, шт. | Фактическая масса груза, кг | Подпись и расшифровка подписи | ||||||
номер | дата | ||||||||||||||
брутто | тара | нетто | по накладной | фактически | брутто | тара | нетто | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
Организация | Код по ОКПО | |||||
АКТ-РЕКЛАМАЦИЯ N ___ от "__" ________ ____ г. НА ЗЕРНО И (ИЛИ) ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА | ||||||
К авизо N ___ от "__" ________ ____ г. на денежные расхождения по потребительским свойствам | ||||||
, прибывшему(ей) | ||||||
(вид зерна, продукции) | ||||||
__ ________ 20__ г. от | следующие расхождения с данными | |||||
(наименование отправителя) | ||||||
потребительских свойств отправителя, превышающие допустимые нормы отклонения | ||||||
Дата отгрузки, поступления | Номер вагона, название судна (баржи), номер автотранспортного средства | Номер накладной | Масса по транспортным документам, кг | Номер и дата выдачи удостоверения о качестве | Потребительские свойства по документам отправителя | Потребительские свойства | Рекламируемые расхождения в потребительских свойствах | |||||||||
клейковина, % | влажность, % | сорная примесь, % | клейковина, % | влажность, % | сорная примесь, % | клейковина, % | влажность, % | сорная примесь, % | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
(подпись, расшифровка подписи) | ||||
Отметка отправителя | С настоящим актом-рекламацией ознакомлены: | |||
(должность, подпись, расшифровка подписи) | ||||
__ _______ 20__ г. | ||||
(должность, подпись, расшифровка подписи) | ||||
Код по ОКПО | |||
Организация | |||
ОТЧЕТ N ___ О ДВИЖЕНИИ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА за ________ 20__ г. | |||
Место хранения N ___ | |||
Номер по порядку | Наименование | Остаток на начало дня | Приход | Расход | Остаток | ||||
количество мешков, шт. | масса (нетто), кг | количество мешков, шт. | масса (нетто), кг | количество мешков, шт. | масса (нетто), кг | количество мешков, шт. | масса (нетто), кг | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Категория и сорт тары | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток всего, шт. | в том числе | |
с продуктами переработки зерна | с зерном | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Категория и сорт брезента | Остаток, шт. | Приход, шт. | Расход, шт. | Остаток, шт. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
(подпись, расшифровка подписи) |
Организация | Код по ОКПО | |||
Журнал учета зерна и (или) продуктов переработки зерна | ||||
Склад N | Продукт | |||
(наименование) | ||||
Дата | Номер анализа | Номер документа | Откуда поступило и кому отпущено | Влажность, % | Сорная примесь, % | Приход | Расход | Остаток | Подпись и расшифровка подписи | ||||
масса, кг | центнеро-проценты по | масса, кг | центнеро-проценты по | Масса, кг | |||||||||
влажности | сорной примеси | влажности | сорной примеси | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
(подпись, расшифровка подписи) | ||
"__" ________ 20__ г. |
Организация | Код по ОКПО | ||
Журнал наблюдения за хранящимся зерном и (или) продуктами переработки зерна в местах хранения | |||
Начат "__" ________ 20__ г. | |||
Окончен "__" ______ 20__ г. | |||
Дата отгрузки (поступления) | Номер анализа | Пункт погрузки (выгрузки) | Отправитель (получатель) | Номер вагона, название судна (баржи) | Номер удостоверения о потребительских свойствах зерна и (или) продуктов переработки зерна отправителя или номер анализа получателя | Наименование | Масса партии (нетто), кг | Сорт | Класс | Происхождение | Год урожая | Тип, подтип | Показатели при поступлении | Дата проведения анализа | Температура наружного воздуха, °C | Изменение показателей в процессе хранения | Другие работы с зерном и (или) продуктами переработки зерна (оздоровительные мероприятия) | Подпись и расшифровка подписи лаборанта | Подпись и расшифровка подписи ответственного лица | ||||||
влажность, % | натура, г/л | зараженность (СПЗ), экз./кг | температура зерна по слоям | цвет, запах | зараженность (СПЗ), экз./кг | ||||||||||||||||||||
верхнего слоя | среднего слоя | нижнего слоя | |||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
Организация _____________________
┌────────────────┐
Код по ОКПО
└────────────────┘
АКТ N ___
от "__" _________ 20__ г.
НА ОТГРУЗКУ И (ИЛИ) ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА
И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Настоящий акт составлен ___________________
(фамилия, инициалы)
_________________________________________________________, с одной стороны,
(фамилия, инициалы)
и владельцем _____________________________________________________________,
(наименование организации)
действующим по доверенности N _________ от _____________________ 20__ г., с
другой стороны, о том, что произведено следующее перечисление:
из какого вида перечисляется ______________________________________________
в какой вид перечисляется _________________________________________________
квитанция N _____ серия _______________________ от _______________ 20___ г.
культура __________________________________________________________________
масса (нетто) по квитанции: _________________ кг, зачетная _____________ кг
перечисляется масса (нетто): ________________ кг, зачетная _____________ кг
__________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
__________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Код по ОКПО | |||||||||||||||||||||
Организация | |||||||||||||||||||||
РЕЕСТР ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНО И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ ПРОБЕ ЗА "__" _______ 20__ г. | |||||||||||||||||||||
Грузоотправитель | Район | ||||||||||||||||||||
Культура | Сорт | Репродукция | |||||||||||||||||||
Категория сортовой чистоты | |||||||||||||||||||||
Наименование и номер сортового документа | |||||||||||||||||||||
к приемной квитанции N | от | ||||||||||||||||||||
Раздел I | |||||||||||||||||||||
Номер и дата накладной | Масса (нетто), кг | Расстояние, км | Номер и дата накладной | Масса (нетто), кг | Расстояние, км | ||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | ||||||||||||||||
Итого: | |||||||||||||||||||||
Расчет платы за доставку | |||||||||||||||||||||
Масса, кг | Тариф за кг, руб. | Сумма, руб. | |||||||||||||||||||
Натуральная скидка для пересчета за зачетную массу | |||||||||||||||||||||
Стоимость доставки зачетной массы | |||||||||||||||||||||
Итого: | |||||||||||||||||||||
Указанное в данном реестре количество проверил по накладным. | |||||||||||||||||||||
Общая масса | кг | ||||||||||||||||||||
(прописью) | |||||||||||||||||||||
Принял: | |||||||||||||||||||||
(должность, подпись, расшифровка подписи) | |||||||||||||||||||||
Потребительские свойства | Влажность, % | Сорная примесь, % | Итого натуральная скидка, надбавка, руб. | Натура, г/л | Зерновая примесь, % | Зараженность (СПЗ), экз./кг | Итого денежная скидка, надбавка | Дополнительные потребительские свойства | |||
цвет | запах | в числе сорной примеси | |||||||||
испорченные зерна, % | трудноотделимая, % | ||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Анализ лаборатории | |||||||||||
% скидок - надбавок + | |||||||||||
в числе зерновой примеси | Класс | Тип | Подтип | Стекловидность, % | Клейковина | Содержание, % | ||||
обрушенных зерен, % | проросших зерен, % | количество, % | группа, единицы прибора | зерен, поврежденных клопом-черепашкой | вредной примеси | мелких зерен | ||||
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
Лаборатория | ||
(подпись, расшифровка подписи) |
Масса (нетто), кг | % зачетной массы (100% - скидка + надбавка) | Зачетная масса (нетто), кг | Цена за 1 кг, руб. | Сумма, руб. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Наименование услуг | Стоимость 1 кг (1 кг/%) без НДС | Вес, кг | Стоимость услуг, руб. | Сумма НДС, руб. | Всего, руб. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Приемка | |||||
Сушка | |||||
Подработка | |||||
Итого к оплате |
Реестр составил | |
(должность, подпись, расшифровка подписи) | |
Проверил | |
(должность, подпись, расшифровка подписи) |
Код по ОКПО | ||||||
Организация | ||||||
РЕЕСТР N ___ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНО И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПАРТИИ "__" ________ 20__ г. | ||||||
Культура | ||||||
Раздел I | ||||||
Номер и дата накладной | Грузоотправитель | Номер места хранения | Масса (нетто), кг | Влажность | Сорная примесь | Зерновая примесь | Натура | Зараженность (СПЗ), экз./кг | |||||||||||
% | центнеро-процент | % | центнеро-процент | % | центнеро-процент <*> | г/л | центнеро-процент | ||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||
Итого | |||||||||||||||||||
Приложение | накладных, на | листах. Оставлено в лаборатории проб | кг | ||||||||||||||||
Лаборатория | |||||||||||||||||||
(подпись, расшифровка подписи) | |||||||||||||||||||
<*> Исчисляется только по партиям, по которым зерновая примесь больше базисной нормы. | |||||||||||||||||||
Масса таких партий ______ кг. | |||||||||||||||||||
Примечание. При поступлении кукурузы в початках графы 10 - 13 заполняют следующим образом: в гр. 10 указывают процент фактического выхода зерна из початков; в гр. 11 - центнеро-проценты (3 x 10); в гр. 12 - влажность стержней и в гр. 13 - центнеро-проценты (3 x 12). Наименование граф соответственно исправляется. | |||||||||||||||||||
Расчет платы за доставку зерна и (или) продуктов переработки зерна | 1. Распределение принятого количества по местам хранения | ||||||
Номер места хранения | Масса (нетто), кг | Центнеро-проценты по | Подпись | ||||
влажности | сорной примеси | ||||||
Итого | |||||||
2. Подсчет показателей по влажности и сорной примеси для определения платы за сушку и очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна | |||||||
Масса зерна, кг | Влажность | Сорная примесь | |||||
% | центнеро-проценты | % | центнеро-проценты | ||||
Итоги граф 3, 5, 7 (раздела I) | |||||||
Исключаются партии с влажностью и сорной примесью в пределах базисных норм | |||||||
По партиям с влажностью и сорной примесью ниже базисных норм | = | ||||||
% | % | ||||||
1. Стоимость зачетной массы, руб. | Масса (нетто), кг | Натуральная скидка или надбавка | Зачетная масса (нетто), кг | Цена за тонну, руб. | +, - | Сумма, руб. | |||
скидка | надбавка | ||||||||
% | кг | % | кг | ||||||
По кукурузе в початках масса с применением натуральной надбавки (+) или скидки (-) | |||||||||
2. Денежная скидка за зараженность, руб. | |||||||||
3. Итого стоимость, руб. | |||||||||
4. Денежная плата за сушку и очистку, руб. | |||||||||
5. Итого, руб. | |||||||||
Реестр составил | |
(должность, подпись, расшифровка подписи) | |
Проверил | |
(должность, подпись, расшифровка подписи) |
Код по ОКПО | ||||||
Организация | ||||||
ПЕРЕЧЕНЬ N ___ РЕЕСТРОВ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ОТГРУЗКУ ХРАНИТЕЛЕМ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА за ________ год | ||||||
Наименование | ||||||
Склад | ||||||
Ответственное лицо | ||||||
(Фамилия, инициалы) | ||||||
Номер накладной | Наименование поставщика | Масса (нетто), кг | Влажность | Сорная примесь | ||
% | центнеро-проценты | % | центнеро-проценты | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
(подпись, расшифровка подписи) |
Организация | Код по ОКПО | |||||
Акт N __________ от _________ 20__ г. приемки зерна и (или) продуктов переработки зерна железнодорожным или водным транспортом | ||||||
Наименование культуры | Склад N | |||||
Номер по порядку | Станция отправления | Отправитель (поставщик) | Номер накладной | Номер вагона, название судна (баржи) | Масса нетто, кг | Результат, кг | Мешки, шт. | Потребительские свойства | ||||||||
по документам отправителя (поставщика) | фактически принято | излишек | недостача | категория, сорт | по документам отправителя | фактически получено | номер анализа | влажность | сорная примесь | |||||||
% | центнеро-проценты | % | центнеро-проценты | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
(подпись, расшифровка подписи) |
Организация | Код по ОКПО | ||
Ведомость N __________ от "__" _________ 20__ г. накладных на отгрузку зерна и (или) продуктов переработки зерна | |||
N п/п | Станция назначения и получатель | Наименование | N накладной | N вагона, наименование судна (баржи) | Количество мест, шт. | Масса (нетто), кг | Номер удостоверения о потребительских свойствах | Влажность, % | Сорная примесь, % |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
(подпись, расшифровка подписи) |
┌────────────────┐
Код по ОКПО
└────────────────┘
Организация _____________________
КАРТОЧКА
АНАЛИЗА ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
от "__" _________ 20__ г.
Зерно _____________ Урожай _________ года
Проба отобрана ____________________________________________________________
(фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ ______________________________________
Дата отбора пробы _________________________________________________________
Место отбора пробы __________________ Масса пробы _______________________ г
Станция (порт, пристань) отправления ______________________________________
Отправитель _______________________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о потребительских свойствах) _____________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) ______________________
Номер и дата товарно-транспортной накладной __________ Масса партии ____ кг
Количество мест (или насыпью) _____________________________________________
Станция (порт, пристань) назначения _______________________________________
Получатель ________________________________________________________________
Проба отобрана для проверки потребительских свойств на соответствие
требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли-продажи, контракта по
показателям: ______________________________________________________________
Вид упаковки пробы ________________________________________________________
Наружный осмотр партии
Состояние _________________ Цвет _________________ Запах __________________
Однородность ______________________________________________________________
Зараженность вредителями __________________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары _________________________
___________________________________________________________________________
Проба отобрана ____________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Оборотная сторона
Рекомендуемого образца N Ф-14
АНАЛИЗ
ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Зерно _________________ ГОСТ (ТУ) ___________________ Сорт ________________
Происхождение _________ Тип _______ Подтип ___________ Класс ______________
Натура ____________ г/л Число падения __________ с Влажность _____________%
Цвет ______________________________ Запах _________________________________
Содержание мелких зерен ____________% Общая стекловидность _______________%
Клейковина сырая __________% Клейковины в ед. прибора ИДК _________________
группа ____
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ________________ г
Сорная примесь, всего __________%
в том числе:
минеральная примесь ___ г ___% вредная примесь всего ___ г ___%
органическая примесь ___ г ___% в том числе:
сорные семена ___ г ___% а) спорынья ___ г ___%
испорченные зерна ___ г ___% б) головня ___ г ___%
__________________ ____ ____ __________________ ____ ____
__________________ ____ ____ __________________ ____ ____
Зерновая примесь всего ___%
в том числе:
битые зерна ___ г ___% зерен других культур ___ г ___%
изъеденные зерна ___ г ___% а) __________________ ____ ____
щуплые зерна ___ г ___% б) __________________ ____ ____
проросшие зерна ___ г ___% в) __________________ ____ ____
__________________ ____ ____ г) __________________ ____ ____
__________________ ____ ____
__________________ ____ ____
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну ___%
Пленчатость, % ____________________________________________________________
Зараженность вредителями (СПЗ), экз./кг ___________________________________
Типовой, подтиповой состав ________________________________________________
Содержание ядра, % ________________________________________________________
Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой, % _______________________
Особые отметки ____________________________________________________________
___________________________________________________________________________
Анализ проведен ___________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
Организация | Код по ОКПО | ||
ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ЛАБОРАТОРНЫХ АНАЛИЗОВ СРЕДНЕСУТОЧНЫХ ПРОБ ПРИ ПРИЕМКЕ ЗЕРНА И (ИЛИ) ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА | |||
Начат "__" ________ 20__ г. | |||
Окончен "__" ______ 20__ г. | |||
Дата | Номер анализной карточки (среднесуточной пробы), анализа | Грузоотправитель (поставщик) | Наименование | Масса партии (нетто), кг | Сорт | Тип, подтип | Класс | Влажность, % | Натура, г/л | Сорная примесь, % | |||||
всего | в том числе | ||||||||||||||
минеральная | вредная | ||||||||||||||
всего | в том числе | ||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
Зерновая (масличная) примесь, % | Клейковина | Общая стекловидность, % | Цвет | Запах | Число падения, с | Место хранения | Особые отметки | Подпись лаборанта | Расшифровка подписи | ||||||||
всего | в том числе | количество, % | потребительские свойства | ||||||||||||||
проросшие зерна | единица прибора ИДК | группа | |||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
Организация | Код по ОКПО | ||
Журнал регистрации потребительских свойств зерна и (или) продуктов переработки зерна при приемке и отгрузке железнодорожным и водным транспортом | |||
Начат "__" ________ __ г. | |||
Окончен "__" ______ __ г. | |||
Дата отгрузки (поступления) | Номер анализа | Пункт погрузки (выгрузки) | Отправитель (получатель) | Номер вагона, название судна (баржи) | Номер удостоверения о потребительских свойствах зерна | Наименование | Масса (нетто), кг | Сорт | Класс | Происхождение | Год урожая | Тип, подтип | Показатели | |
влажность, % | натура, г/л | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Потребительских свойств зерна | Особые отметки (составление актов) | Подпись лаборанта | |||||||||||||||
сорная примесь, % | зерновая (масличная) примесь, % | проход сита номер, % | общая стекловидность, % | клейковина | цвет | запах | число падения, с | ||||||||||
всего | в том числе | всего | в том числе | количество, % | Потребительские свойства | ||||||||||||
единиц прибора ИДК | группа | ||||||||||||||||
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
┌─────────────┐
Организация ________________ Код по ОКПО │ │
└─────────────┘
АКТ N ___ от "__" _________ 20__ г.
на очистку зерна и (или) продуктов переработки зерна
массой (предварительно) ___ кг надлежит очистить
культура (сорт)
очистить с целью __________________________________________________________
путем __________________________,
с тем, чтобы после очистки получить следующие результаты:
Очищенное зерно и (или) продукты переработки зерна
разместить в место хранения N
Очистку, закончить к г.
______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
АКТ
от "__" _________ __ г.
на очистку зерна и (или) продукты переработки зерна
1. На очистку
Очистка произведена _______________________________________________________
(вид очистки, наименование очистительных машин)
Работа начата "__" _________ 20__ г., окончена "__" _________ 20__ г.
Наименование продукта | Масса (нетто), кг | Натура, г/л | Влажность, % | Примеси, % | Зараженность (СПЗ), экз./кг | Номер анализа | |
сорная | зерновая | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
До очистки | |||||||
После очистки | |||||||
Мелкая фракция | |||||||
В результате очистки получены следующие побочные продукты и отходы (количество установлено на весах по прилагаемым отвесам), потребительские свойства _________________ определены в лаборатории согласно прилагаемым карточкам анализа.
Наименование побочных продуктов и отходов | Масса (нетто), кг | Потребительские свойства, % | Всего зерна (4 + 5 + 7) | Номер анализа | ||||
влажность, % | по стандартам на зерно очищенной культуры | |||||||
основное зерно | зерновая примесь | сорная примесь | ||||||
всего | <*> | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Всего | ||||||||
--------------------------------
<*> В т.ч. зерна культурных растений, относимые по стандартам на
культуры к основному зерну и зерновой примеси.
Оборотная сторона
Рекомендуемого образца N Ф-17
Вид продуктов переработки зерна и отходов | Масса, кг | Потребительские свойства, % | Всего зерна (4 + 5 + 7) | N анализа | ||||
влажность | по стандартам на зерно очищенной культуры | |||||||
основное зерно | зерн. примесь | сорн. примесь | ||||||
всего | <*> | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Кормовой зернопродукт I категории с содержанием зерна свыше 70 до 85% (включительно) | ||||||||
Кормовой зернопродукт II категории с содержанием зерна свыше 50 до 70% (включительно) | ||||||||
Кормовой зернопродукт III категории с содержанием зерна свыше 30 до 50% (включительно) | ||||||||
Кормовой зернопродукт IV категории с содержанием зерна свыше 10 до 30% (включительно) | ||||||||
Кормовой зернопродукт V категории с содержанием зерна свыше 2 до 10% (включительно) | ||||||||
Отходы (содержание зерна до 2%) | ||||||||
Всего: | ||||||||
2. На сушку
Сушка начата "__" _____________ 20__ г., окончена "__" ____________ 20__ г.
способ сушки ______________________________________________________________
просушено _________ кг, влажность до сушки __________%, анализ N _________,
влажность после сушки _________________%, анализ N _______________________,
снижение влажности по формуле = __________ %.
До зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия
зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки _____________ кг,
в объем выполненных работ включить _________________________ плановых тонн.
______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
┌──────────────┐
Организация ___________________ Код по ОКПО
└──────────────┘
УТВЕРЖДАЮ:
______________________________
(подпись, расшифровка подписи)
М.П. (при наличии) "__" _________ 20__ г.
АКТ N ___ ОТ "__" _________ 20__ Г.
НА УНИЧТОЖЕНИЕ ОТХОДОВ
Осмотрены отходы __________________________________________, находящиеся на
месте хранения N _________, полученные в результате _______, по акту N ____
от __________ 20__ г.
Согласно лабораторному анализу N __________ от ____________________ 20__ г.
указанные отходы содержат _____________% зерна и зерновой примеси. Отходы в
количестве _________ кг признаны негодными и уничтожены ___________________
(способ уничтожения)
Указанное количество отходов вывезено с территории хранителя согласно
пропускам N ___ от ______________ 20__ г.
______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Код по ОКПО | |||
Организация | |||
Об отгрузке зерна и (или) продуктов переработки зерна | |||
Наименование | Номер штабеля | Количество мест, шт. | Масса (нетто), кг | Показатели потребительских свойств | |||
влажность, % | сорная примесь, % | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
(подпись) | (расшифровка подписи) |
Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса (нетто), кг | Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса (нетто), кг | Дата | Номер товарно-транспортной накладной | Масса (нетто), кг |
1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | 3 |
(подпись) | (расшифровка подписи) |
Организация | Код по ОКПО | ||
Требование-накладная N ___ учета отпуска зерна и (или) продуктов переработки зерна _________ в производство от "__" _______ 20__ г. | |||
за ________ месяца ____ г. | |||
по рецепту N ___ | |||
Смена N ___ | |||
Бригада N ___ | |||
Наименование | N хранилища | Масса (нетто), кг | Влажность, % | Сорная примесь, % | Номер анализа | Цена, руб. | Сумма, руб. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Сдал: | ||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | |||
Принял: | ||||
(подпись) | (расшифровка подписи) |
Код по ОКПО | ||||
Организация | ||||
Акт учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при очистке N (в том числе на кукурузу) места хранения | УТВЕРЖДАЮ | |||
от "__" _________ 20__ г. | 1. Списано оправданной недостачи _______ кг | |||
2. Начислено разницы в массе ___________ кг | ||||
3. Остается неоправданная недостача _____ кг | ||||
4. Имеется излишек ____________________ кг | ||||
Произведена | ||||
проверка результатов операций с | ||||
(культура, сорт продукции) | ||||
по (вид хранилища) _________________. При этом оказалось: | ||||
N п/п | Оборот со времени предыдущей зачистки (переучета) | Масса (нетто), кг | Средневзвешенные потребительские свойства, % | |
влажность | сорная примесь | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Остаток на ______________________ г. | |||
2 | Приход с _________ г. по __________ г. | |||
3 | Приход всего | |||
4 | Расход (без п. 5 и 6) с _____ г. по ____ г. | |||
5 | Списано побочных продуктов | |||
6 | Списано отходов | |||
7 | Остаток по перевеске на ___________ г. | |||
8 | Расход всего | |||
9 | Разница между приходом и расходом | |||
10 | Начисляется за увеличение влажности и сорной примеси | |||
11 | Всего недостача (излишки) | |||
Акты на очистку и сушку | Вид подработки | Масса, отпущенного в очистку у, кг | Получено, кг | ||
продуктов переработки зерна | отходов | ||||
номер акта | дата подработки | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Итого | |||||
Оборотная сторона
Рекомендуемого образца N Ф-21
13. Средний срок (продолжительность) хранения ________ мес. ___________ дн.
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле _________________________% ___________ кг
б) снижением сорной примеси по формуле ______________________% _________ кг
в) нормой убыли при хранении ________________________________% _________ кг
г) ________________________________________________________________________
Всего оправдывается ____________________________________________________ кг
15. Остается неоправданная недостача ______________ кг, излишки ________ кг
16. Показатели акта очистки подтверждаем и даем следующее
объяснение: _______________________________________________________________
___________________________________________________________________________
ответственные лица ________________________________________________________
___________________________________________________________________________
17. Результаты очистки подтверждаю: _______________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
______________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Заключение
Организация | Код по ОКПО | |||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ: | ||||||||||||||
Руководитель | ||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | |||||||||||||
М.П. (при наличии) "__" ________ 20__ г. | ||||||||||||||
Акт N ___ учета зерна и (или) продуктов переработки зерна при зачистке производственных помещений и результатах переработки зерна и (или) продуктов переработки зерна | ||||||||||||||
за | 20 | г. | ||||||||||||
(месяц) | ||||||||||||||
по | переработано | кг | ||||||||||||
(вид помола) | (культура) | |||||||||||||
Потребительские свойства зерна | Фактическое потребительское свойство зерна, % | Расчет влияния потребительских свойств зерна на выход продукции | продукт переработки зерна, % | Итого продукции, % | Отруби, % | Кормовой зернопродукт, % | Отходы с механическими потерями, % | Усушка (увлажнение), % | Итого, % | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | |
Базисный выход, % | |||||||||||||||