ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЗАКОНЫ КОММЕНТАРИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Гражданский кодекс часть 1
Гражданский кодекс часть 2

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 03.09.2013 N 183 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза"

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 3 сентября 2013 г. N 183
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Внести в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО
Приложение
к Решению Коллегии Евразийской
экономической комиссии
от 3 сентября 2013 г. N 183
ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
1. В группе 02 ТН ВЭД ТС:
а) в дополнительных примечаниях 4г, 4ж, 4з слова "Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам" заменить словами "Отруба должны быть отделены по суставам";
б) в дополнительном примечании 4е слова "куски кур домашних" заменить словами "части тушек", слова "Данный отруб должен быть отделен от тушки по суставам" заменить словами "Отруба должны быть отделены по суставам";
в) в дополнительном примечании 4и слова "бедренной кости" заменить словами "бедренных костей", слова "плечевой кости" заменить словами "плечевых костей";
г) в дополнительном примечании 6а слова "не должно подвергаться тепловой кулинарной обработке, причем приправа должна быть или внутри или на всей поверхности продукта, и она должна быть или видна невооруженным глазом или явно определяться на вкус" заменить словами "- мясо без тепловой кулинарной обработки с приправами внутри или на всей поверхности продукта, которые должны быть или видны невооруженным глазом или явно определяться на вкус";
д) наименование подсубпозиции 0207 11 100 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":";
е) наименование подсубпозиции 0207 60 910 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"---- печень:".
2. В группе 07 ТН ВЭД ТС:
а) наименование бескодовой позиции после подсубпозиции 0709 60 100 2 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"-- прочие:";
б) наименование подсубпозиции 0709 60 990 0 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"--- прочие".
3. В наименовании товарной позиции 0904 ТН ВЭД ТС слова "сушеные, дробленые" заменить словами "сушеные или дробленые,".
4. Наименование субпозиции 1212 92 000 0 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"-- плоды рожкового дерева (цератония)".
5. Наименование подсубпозиции 1511 90 91 00 ТН ВЭД ТС изложить в следующей редакции:
"--- для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу".
6. В наименованиях подсубпозиций 1806 10 150 0, 1806 10 200 0, 1806 10 300 0, 1806 10 900 0 ТН ВЭД ТС слово "содержащие" заменить словом "содержащий".
7. В абзаце втором дополнительного примечания 5б к группе 20 ТН ВЭД ТС слова "Дополнительное примечание 5б должно применяться" заменить словами "Дополнительное примечание 5б не применяется".
8. В подсубпозиции 7311 00 130 0 ТН ВЭД ТС:
перед графой "Код ТН ВЭД" включить символ "+";
в наименовании слова "но менее 50 л" заменить словами "но не более 50 л".