ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЗАКОНЫ КОММЕНТАРИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Гражданский кодекс часть 1
Гражданский кодекс часть 2

Блюда в организациях общественного питания - гражданское законодательство и судебные прецеденты

Приказ АНО НАРК от 07.06.2017 N 54/17-ПР "Об утверждении перечня наименований квалификаций и требований к квалификациям в индустрии гостеприимства"
напитков и кулинарных изделий с использованием алкоголя возраст от 18 лет - 1. Свидетельство о профессии рабочего. 2. Документ(ы), подтверждающие наличие не менее шести месяцев опыта практической работы в организациях питания по обслуживанию потребителей под руководством официанта/бармена. 3. Личная медицинская книжка. 3 года Официант 4-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 19 организации питания и прием заказов от них B/03.4 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания Официант 5-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание ", § 20 B/04.4 Проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы Бармен 4-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 1 B/05.4 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания Бармен 5-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел "Торговля и общественное питание", § 2 B/06.4 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками за барной стойкой Буфетчик 4-го разряда, ЕТКС, выпуск 51, раздел "Торговля и