направлениям: 1. Совершенствование организации, повышение качества, сбалансированности и безопасности питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. 1.1. Разработка и внедрение нормативов финансирования закупок пищевых продуктов. 1.2. Разработка ассортиментногоперечня, единых требований к безопасности и качеству пищевых продуктов. 1.3. Разработка единых рационов питания (наборов продуктов) и типовых меню. 1.4. Разработка методики учета национальных и территориальных особенностей питания населения, состояния здоровья детей школьного возраста в формировании рационов питания для общеобразовательных учреждений. 1.5. Анализ национальных и территориальных особенностей питания населения, состояния здоровья детей. 1.6. Анализ состояния обеспечения общеобразовательных учреждений специализированными продуктами детского питания. 1.7. Организация и проведение выборочных проверок лабораторными методами фактического качества и безопасности пищевых продуктов, поступающих на обеспечение в общеобразовательные учреждения. 1.8. Разработка и уточнение технической документации (технические условия, технологические условия, технико-технологические карты, стандарты организации) на блюда для школьного питания для создаваемых, реконструируемых и модернизированных предприятий детского питания. 1.9. Совершенствование организации питьевого режима обучающихся в общеобразовательных учреждениях. 1.10. Разработка и внедрение методики
номеру телефона ? 89173128747. В ходе осмотра сайта https://www.instagram.com/pivbar_jiguli/ установлено наличие информации о возможности заменить старые дисконтные карты на новые у администраторов кафе в г. Энгельсе и г. Саратове. В ходе осмотра интернет-сайтов https://vk.com/pivbarjiguli, https://vk.com/giguli_bar установлено наличие информации, где можно посетить бары сети «Жигули»: <...> этаж, 2 этаж - ООО «Иониа-клуб»; <...> - ООО «Мир»; <...> - ООО «Товарищ»; <...> - ООО «Труд». Меню, размещенное на сайте, не разделяется в зависимости от заведения, ассортиментный перечень блюд и напитков единый для всех организаций сети. На карте, представленной на сайте, указаны именно эти 4 адреса в качестве мест осуществления деятельности компаний, объединенных общим наименованием «Пивной бар «Жигули». На сайте указано наименование только организации - ООО «Иониа-клуб» (указанный период 2006-2016). Кроме того, группа организаций ООО «Иониа-клуб», ООО «Мир», ООО «Труд», ООО «Товарищ», объединенных наименованием «Пивной бар «Жигули», осуществляла деятельность по адресам под одной вывеской. Таким образом, как установлено инспекцией, все организации, участвующие
соответствие закупаемых товара, работы, услуги на этапе подачи конкурсного предложения установленным заказчиком требованиям, подготовить конкурсную заявку с ценовым предложением, определив ресурсы (материальные, временные, человеческие и пр.), необходимые для подготовки таких сувениров в соответствии с заявкой заказчика или заказа сувениров у организаций/предпринимателей, осуществляющих деятельность по изготовлению сувенирной продукции. Поскольку под тверской символикой может подразумеваться большое количество различных символов, описание объекта осуществлено заказчиком с нарушением положений Закона № 44-ФЗ; - Техническое задание не содержит конкретный ассортиментный перечень блюд с их наименованием, и, соответственно, требования к характеристикам используемых при организации кофе-паузы продуктов питания, напитков. - в Техническом задании не указано, какое количество артистов должно быть приглашено на мероприятие и в течение какого времени они должны выступать, в то время как это обстоятельство может влиять на стоимость мероприятия. В Техническом задании отсутствует указание на количество букетов и корзин, а также на ассортимент цветов, из которых они должны состоять. В связи с этим потенциальным
меню кофе-паузы из расчета выхода порции на одного участника мероприятия не менее 300 грамм, напитков не менее 400 миллилитров. Стоимость меню кофе-паузы и обслуживания для одного участника мероприятия не более 1 000 (одной тысячи) рублей. В меню для организации кофе-паузы на одного участника мероприятия должны быть включены позиции блюд (на выбор в ассортименте): легкие закуски, напитки (безалкогольные), кондитерские и выпеченные изделия. При этом, как следует из материалов дела, Техническое задание не содержит конкретный ассортиментный перечень блюд с их наименованием, и, соответственно, требования к характеристикам используемых при организации кофе-паузы продуктов питания, напитков. Согласно пункту 3.6 Технического задания исполнитель должен организовать и провести концертную программу с торжественной частью, согласно предъявляемым требованиям Заказчика, которая включает в себя услуги: - профессионального режиссера-постановщика (наличие опыта работы на концертных площадках); - профессионального сценариста; - ведущих программы - мужчина и (или) женщина с наличием опыта ведения программы на мероприятиях; - разработку и подготовку сценария, сценарного плана
Северо-Кавказского округа считает, что судебные акты следует оставить без изменения. Как видно из материалов дела, 16.12.2013 торговый дом (заказчик) и общество (исполнитель) заключили договор, по условиям которого исполнитель обязуется по заданиям заказчика выполнять весь цикл работ, необходимый для предоставления отдыхающим и гостям отеля «Каисса», расположенного по адресу: <...>, услуг питания по системе «Шведский стол» в соответствии с подборным ассортиментным перечнем по ценам, предусмотренным в приложении № 2, а заказчик – оплатить эти услуги. Ассортиментный перечень блюд определен в приложении № 1 к договору. Заказчик оплачивает исполнителю услуги питания ежемесячно в соответствии с объемами выполненных работ в следующем порядке: 50% стоимости – до 1-го числа отчетного месяца на основании счетов на предварительную оплату, выставленных исполнителем на основании заявок заказчика; 50% стоимости – до 15-го числа текущего месяца согласно предварительному графику заезда (пункт 3.5 договора). В пункте 7 договора предусмотрено, что сторона, решившая досрочно расторгнуть договор, направляет другой стороне письменное уведомление
ИП ФИО2, расположенной по адресу: <адрес>, при следующих обстоятельствах. При участии в совместной проверке с прокуратурой Адлерского района г.Сочи (письмо прокуратуры Адлерского района г. Сочи от 12.10.2021г.) 21.10.2021г. в организации общественного питания ИП ФИО2 по адресу: <адрес> выявлены нарушения санитарного законодательства СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» п.п. 2.5, 2.14, 2.19, 3.2, 3.10, а именно: - нарушается поточность и последовательность технологического процесса, отмечаются встречные потоки готовой продукции и сырья; - ассортиментный перечень блюд не соответствует мощности организации, предприятие не имеет необходимый набор помещений, отсутствует мясной цех, несмотря на работу с сырьем и корнеплодами, овощами; - уборочный инвентарь хранится неупорядоченно, в производственном помещении, применяется без маркировки, недостаточно; - отсутствуют условия для мытья столовой посуды; - сотрудники организации питания допущены к работе без прохождения медицинского осмотра. По результатам выявленных нарушений санитарного законодательства составлен протокол об административном правонарушении № 056579 от 21.10.2021 г. по ст. 6.6 КоАП РФ в