ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЗАКОНЫ КОММЕНТАРИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Гражданский кодекс часть 1
Гражданский кодекс часть 2

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил - гражданское законодательство и судебные прецеденты

Постановление № 17АП-19789/17-АК от 29.01.2018 Семнадцатого арбитражного апелляционного суда
деятельность 25.03.2014. Способ нанесения информации на маркировочный ярлык (смазанность текста) указывают на наличие признаков фальсификации продукта (пиво светлое непастеризованное «Чешское»); 3) Не осуществляется ежедневный контроль за температурно-влажностным режимом хранения продуктов в складских помещениях. Отсутствуют термометры и психрометры в складских помещениях (имеется один термометр на входе в складское помещение); 4) Не осуществляется производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий: программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, протоколы лабораторных испытаний в соответствии с программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий за 2016 – 2017 годы ИП ФИО1 в период проведения проверки не представлены. В кафетерии «Диво» по адресу: <...> при обследовании объекта 04.08.2017 установлены следующие нарушения: 1) При хранении пищевых продуктов (пива) не соблюдаются условия хранения, пиво светлое нефильтрованное непастеризованное Жигулевское живое пиво (условия хранения на маркировочном ярлыке: