промышленной упаковке по 0,2 - 0,5 л из расчета 3 литра в сутки на одного ребенка. При организации питания в дороге использовать только одноразовую посуду и приборы, влажные салфетки с дезинфицирующим эффектом для обработки рук. Если маршрут движения занимает больше суток, питание детей должно осуществляться в ресторане поезда. В вагоне-ресторане прием пищи детьми должен осуществляться отдельно от других пассажиров. 15. По пути следования контроль соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм, организацией и проведением питания, соблюдением питьевого режима осуществляется руководителем делегации и медицинским работником, с отметками в журнале обращений за медицинской помощью делегации (выделенная страница в журнале по следующей форме): Прием пищи (завтрак, обед, ужин) Время Качество пищи, особенности приема пищи Подпись медицинского работника 16. Во время следования поезда детям не разрешается самостоятельно покидать свой вагон, открывать окна, выходить на перрон и покупать продукты питания с рук. 17. Сопровождающий обязан контролировать наличие и качество пищевых продуктов у детей, полученных из дома
загрязнения" Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25.07.2001 N 19 Для соблюдения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, гражданами, деятельность которых связана с проектированием, строительством и эксплуатацией объектов по добыче питьевых подземных вод, других хозяйственных и иных объектов, деятельность которых оказывает или может оказывать влияние на состояние подземных вод, а также для организаций, осуществляющих управление и контроль в области охраны подземных вод в соответствии с законодательством Российской Федерации. В полном объеме 115. СП 2.1.2.3304-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству и содержанию объектов спорта" Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2015 N 61 Для исполнения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, в собственности или во владении которых находятся объекты спорта, а также лицами, осуществляющими их проектирование, строительство и реконструкцию В полном объеме 116. СП 2.1.2.3358-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму работы организаций социального обслуживания" Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.05.2016
и растений; - сокрытие, несвоевременное сообщение полной и достоверной информации о состоянии окружающей среды, полученной при осуществлении производственного экологического контроля. Не информирование о результатах производственного контроля с превышениями гигиенических нормативов по содержанию загрязняющих веществ в окружающей среде; 9) п. 1 ст. 14.46 нарушение порядка маркировки продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия. Рекомендации по соблюдению обязательных требований 1) СанПиН 2.1.4.1110-02 "Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов питьевого назначения". Зоны санитарной охраны (далее - ЗСО) организуются на всех водопроводах, вне зависимости от ведомственной принадлежности, подающих воду как из поверхностных, так и из подземных источников. Основной целью создания и обеспечения режима в ЗСО является санитарная охрана от загрязнения источников водоснабжения и водопроводных сооружений, а также территорий, на которых они расположены (п. 1.4). ЗСО организуются в составе трех поясов: первый пояс (строгого режима) включает территорию расположения водозаборов, площадок всех водопроводных сооружений и водопроводящего канала. Его назначение - защита места водозабора и водозаборных сооружений от