дело", "Лечебное дело", "Акушерское дело" и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела", стаж работы в медицинских организациях не менее 10 лет. Директор (заведующий) фармацевтической организации Исключено. - Приказ Минтруда России от 09.04.2018 N 214н. (см. текст в предыдущей редакции) Заведующий молочной кухней Должностные обязанности. Осуществляет руководство деятельностью молочной кухни. Обеспечивает соблюдениесанитарныхправил и норм и правил эксплуатации оборудования молочной кухни, выполнение требований санитарно-эпидемического режима, рациональное использование трудовых, финансовых и материальных ресурсов, своевременное снабжение производства высококачественными продуктами в необходимом ассортименте. Утверждает штатное расписание, финансовый план, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс молочной кухни. Организует и обеспечивает получение работниками организации дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обеспечивает проведение профилактических мероприятий по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Должен знать: Конституцию Российской Федерации; законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения, защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения; основы организации питания
установленном порядке (должность, ФИО - отсутствует отметка и т.д.). Должно быть: руководитель организации торговли обеспечивает: - наличие в каждой организации торговли настоящих санитарных правил; - выполнение требований санитарных правил всеми работниками организации торговли; - должное санитарное состояние нецентрализованных источников водоснабжения и качество воды в них; - организацию производственного контроля; - необходимые условия для соблюдениясанитарных норм и правил при приеме, хранении и реализации продукции, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; - прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; - наличие личных медицинских книжек на каждого работника ; - своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками; - организацию профессиональной гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения в установленном порядке... (п. 14.1). СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья": 1) при проведении проверки предприятия
от количества таких предметов. 103. Актом № б/н от 13.10.2019 в вагоне-ресторане №69057, следовавшем в поезде № 738 сообщением Москва-Воронеж, было обнаружено, что в нарушение п. 4.3.2. Договора работники ООО «НТС», обслуживающими данный вагон-ресторан не использовали ТСП вагонов-ресторанов по их прямому назначению для оказания услуг по обеспечению питанием пассажиров с соблюдением законодательных, нормативных, правовых и иных актов РФ, государственных и отраслевых стандартов, стандартов АО «ФПК», технологических условий, санитарныхправил, локальных актов АО «ФПК» с соблюдением требований по безопасной эксплуатации и движению вагонов-ресторанов в составах пассажирских поездов. В соответствии с п. 19 Приложения № 4 к Договору за обнаружение работника вагона-ресторана на рабочем месте в состоянии опьянения предусмотрена штрафная санкция 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей за каждого работника, в отношении которого выявлен факт нарушения в рейсе. 104. Актом-предписания № 2019-236 от 13.10.2019 в вагоне-ресторане № 69057, следовавшем в поезде № 738 сообщением Москва-Воронеж, было обнаружено, что в нарушение п.4.3.3. Договора