ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ЗАКОНЫ КОММЕНТАРИИ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Гражданский кодекс часть 1
Гражданский кодекс часть 2

Учет кухонного инвентаря - гражданское законодательство и судебные прецеденты

Постановление № 02АП-639/2017 от 25.05.2017 Второго арбитражного апелляционного суда
2012, 2013; 2. Сальдовые ведомости или сальдовые книги за 2011, 2012, 2013; 3. Сводные сальдовые ведомости за 2011, 2012, 2013; 4. Ведомости остатков материалов за 2011, 2012, 2013; 5. Ведомость учета остатков товарно-материальных ценностей в местах хранения за 2011, 2012, 2013; 6. Кассовые книги за 2011, 2012, 2013; 7. Учет движения товаров по товарным группам: лакокрасочная продукция, спецодежда и обувь, домашний декор, чистящие средства, товары для мытья посуды и уборки на кухне, новогодние товары, товары и средства личной гигиены, принадлежности для бани, сауны и ванны, аксессуары для ванны, мелкая бытовая техника, изделия из пластика, предметы для сервировки стола, кухонный инвентарь , изделия для приготовления пищи, чулки, носки, товары для бритья, одноразовая посуда, спецодежда и обувь, товары для пикника, товары интерьера, товары для уборки, садово-огородный инвентарь, коврики, плечики для одежды, вешалки-стойки, электротовары, электроинструмент и гидравлический инструмент, слесарно-монтажный инструмент, санитарно-гигиенические товары, водоочистительные системы и иные группы. По другим требованиям Общество пояснило,
Решение № А37-1881/08 от 10.03.2009 АС Магаданской области
иные обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела. Как усматривается из материалов дела, между истцом (исполнитель) и ответчиком (заказчик) заключен договор на оказание услуг по обеспечению бортового питания от 27.03.2006г. №49/06 с учетом произведенных согласований разногласий, согласно условиям которого заказчик поручает, а исполнитель принимает на себя за вознаграждение обязательства по предоставлению заказчику следующих услуг: обеспечивать пассажиров с рейсов заказчика, находящихся в аэропорту Магадан при возникновении задержек рейсов и внеплановых посадок ВС питанием по заявке представителя заказчика; обеспечивать пассажиров и членов экипажей ВС заказчика бортовым питанием, в том числе: организовать производство (приготовление) бортового питания; осуществлять хранение бортового питания, бортовой посуды и буфетно-кухонного оборудования; оказывать услуги, связанные с обеспечением доставки, загрузки на борт воздушного судна бортового питания, оборудования и инвентаря ; оказывать услуги, связанные с разгрузкой с борта воздушного судна неиспользованного бортового питания, буфетно-кухонного оборудования, отходов и их доставку для дальнейшей обработки. Во исполнение условий договора на оказание услуг по обеспечению бортового