в рассоле, копченые прочие (сумма кодов 10.20.1 + 10.20.21 + 10.20.22 + 10.20.23 + 10.20.24 + 10.20.26 + 10.20.31 + 10.20.32 + 10.20.33 + 10.20.4) 49 Консервы рыбные <1> тыс усл банк 882 10.20.25.110 При заполнении отчета отражается объем продажи следующих товаров: консервы рыбные натуральные; консервы рыбные в томатном соусе; консервы рыбные в масле; консервы рыбоовощные; консервы из печени трески; консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки (сумма кодов 10.20.25.111 - 10.20.25.119) 50 Пресервы рыбные <1> тыс усл банк 882 10.20.25.120 При заполнении отчета отражается объем продажи пресервов рыбных 51 Овощи консервированные - всего, включая смеси овощных соков <1> тыс усл банк 882 10.39.17.001.АГ При заполнении отчета отражается объем продажи следующих товаров: смеси овощных соков; овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); овощи
осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 30. ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия 31. ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия 32. ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия 33. ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные . Методы определения буферности ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности 34. ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия 35. ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия 36. ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные
Федерации для продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу 12 ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса 13 ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия 14 ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия 15 ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия 16 ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия 17 СТ РК 1008-98 Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия применяется до 22.02.2018 18 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные . Рыба пряного посола. Технические условия 19 ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия применяется с 01.01.2018 20 ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия 21 ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия 22 ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия 23 ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия 24 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия 25 ГОСТ
Роспотребнадзором в период с 02.06.2014 по 11.06.2014 проведена плановая выездная проверка соблюдения ООО «Онего у Дома» требований законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей при осуществлении торговой деятельности в принадлежащем ему магазине «Боровичок», расположенном по адресу: <...>. В ходе проверки составлены протокол осмотра принадлежащих юридическому лицу помещений, территорий и находящихся там вещей и документов от 02.06.2014, протокол изъятия вещей и документов от 11.06.2014, согласно которому у Общества изъяты пресервы рыбные сельдь в масле филе-кусочки «ФИО4 хавчик», изготовитель ООО «Асто», г. Санкт-Петербург, дата изготовления 19.05.2014, массой 201 г, в количестве 1 упаковки. Определением от 11.06.2014 назначена санитарно-эпидемиологическая экспертиза пробы указанных пресервов, проведение которой поручено ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия». По результатам проверки и санитарно-эпидемиологической экспертизы Роспотребнадзором составлен акт проверки № 562 от 27.07.2014 и протокол от 29.08.2014 об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.43 КоАП РФ. В связи с тем, что
уголовного дела от 29.11.2015, актом о пожаре от 31.10.2015. Актом об утилизации (уничтожении) продукции от 06.11.2015 была установлена полная гибель, принятого к перевозке груза, на общую сумму 3 667 089,42 руб. Техническим заключением №153-15 от 26.11.2015 и №110-15-Т от 23.11.2015 установлено, что причиной повреждения груза явилось воспламенение изоляции электропроводки холодильной установки в результате прохождения по ней в течение длительного времени тока перегрузки. На представленных участках электропроводников имеются следы аварийного режима работы. Перевозимый груз ( пресервы рыбные ) был застрахован ООО СК «ВТБ Страхование» по генеральному договору добровольного страхования грузов №27100100-00084 от 10.05.2012. Страховая компания, признав вышеуказанное событие страховым случаем, произвела выплату страхового возмещения в размере 3 648 753,97 руб., что подтверждается платежными поручениями № 48922 от 03.03.2017 и №48915 от 03.03.2017. В соответствии с п. 4.1 Договора перевозки грузов №09/12ЛЗ от 05.04.2012 исполнитель обязан обеспечивать подачу под загрузку технически исправных транспортных средств требуемых типов, пригодных для перевозки грузов. Согласно п.
на работу согласно трудового договора от 01.01.2011 года, заключенного между индивидуальным предпринимателем ФИО3 и ФИО1, являясь лицом обязанным соблюдать санитарные правила и нормы на рабочем месте, следить за сроком реализации товаров, не допускать в продажу недоброкачественные товары, действуя умышленно, в нарушение Федерального закона №29-ФЗ от 02.01.2000 года «О качестве и безопасности пищевых продуктов», заведомо зная, с момента приступления к своим функциональным обязанностям на рабочем месте 06.05.2011 года с 07 часов 00 минут, что товар: пресервы рыбные «Закуска из филе семги «Матье» с оливками» массой 170 грамм с истекшим сроком годности 26.04.2011 года – 1 шт.; пресервы рыбные «Закуска из филе семги «Матье» с лимоном» массой 170 грамм с истекшим сроком годности 18.04.2011 года – 2 шт.; «Хе из лосося» массой 180 грамм с истекшим сроком годности 22.03.2011 года - 1 шт.; «Хе из судака» массой 180 грамм с истекшим сроком годности 07.03.2011 года -1 шт.; «Хе из кеты» массой 180
Н.А., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Мурманской области о признании имущества бесхозяйным, У С Т А Н О В И Л: Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Мурманской области обратилось в суд с заявлением о признании имущества бесхозяйным, указав при этом, что в Управление поступило письмо от Мурманской таможни о наличии имущества, имеющего признаки бесхозяйного, а именно: - пресервы рыбные в жестяных банках без ключа, «***», изготовитель ООО «***», с указанием даты выработки *** - 5 банок, *** - 5 банок, *** -5 банок. Всего 15 банок общим весом 9,450 кг.; - пресервы рыбные в жестяных банках без ключа, «***», изготовитель ООО «***», с указанием даты выработки *** - 5 банок, *** - 5 банок. Всего 10 банок общим весом 6,300 кг., находящееся в камере хранения Мурманской таможни, расположенной по адресу: г. ***, ул.***,
Роспотребнадзора по Камчатскому краю в Елизовском районе к ООО «Торговая компания «Камос» о прекращении противоправных действий, установил: Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю в Елизовском районе и городе Вилючинске (далее Управление) обратилось в суд с иском к ООО «Торговая компания Камос» просит суд обязать ответчика прекратить реализацию пищевой продукции при отсутствии в торговом зале соответствующего измерительного оборудования, необходимого для проверки покупателем правильности цены, меры и веса приобретенного товара и ценников на весь ассортимент молочной продукции, пресервы рыбные , довести решение суда до сведений потребителей через официальные средства массовой информации. В обоснование своих требований истец указывает, что при проведении внеплановой выездной проверки деятельности ответчика в период с 13.10.2016 года по 07.11.2016 года в магазине «Продукты» ООО «ТК Камос» установлено, что ООО «ТК Камос» допустило нарушение правил продажи отдельных видов товаров, а именно в торговом зале отсутствует соответствующее измерительное оборудование, необходимое для проверки покупателем правильности цены, меры и веса приобретенного товара и ценники